Month: August 2014

The excitement of chasing a dream

Hidup pasti selalu tentang pilihan. Beberapa temen memutuskan untuk nikah muda dan segera punya anak. Beberapa memutuskan untuk resign dari pekerjaan dan mencari peluang bisnis. Sebagian lainnya berusaha mengejar passion dengan berpindah pekerjaan dari yang satu ke lainnya. Beberapa membiarkan diri berada di dalam comfort zone perkuliahan hingga akhir batas waktu yang ditentukan. Lainnya, berusaha melanjutkan studi ke jenjang yang… Read more →

Tentang Api Semangat

Hola! Setelah bertahun – tahun jumpalitan di dunia curhat online alias blog, akhirnya kesampean juga punya domain pribadi. Kalau pertanyaannya “kenapa ga dari dulu aja?” jawabannya sesimpel karena difasilitasin. “Wong udah dikasih kok ndak dimanfaatin yo piye?” Nah, kalo yang nanya tipenya kritis seperti mahasiswa, jawaban gue pasti bakal dibalikin dan jadi skak mat, “Oh, jadi sekarang udah ga difasilitasin… Read more →