Month: May 2012

May-gically May

So, we’re right in the end of May. This month went by so fast, didn’t it? Karena gue sendiri merasa begitu. Bulan mei kali ini kerasa magic. Setelah final assessment gue di akhir bulan lalu, awal mei ini merupakan penentuan hasil performance gue selama jadi anak trainee. Gue emang bukan anak yang pinter2 amat. Gue pun tipe pengeluh walo tetep… Read more →

Crossculture (again)

You never know your limit if you never push yourself down. So here I am, Perempuan yang dilahirkan di pulau dewata, Dibesarkan dalam kerasnya ibu kota, Menuntut ilmu di tataran sunda kota pahrahyangan, Dan sekarang mencoba mengadu nasib mencari nafkah di tanah jawa. Haha gatau sih ini akan seperti apa dan gimana. Totally gambling. Kalau kata Mr. big “am I… Read more →

Dan sayapun kembali mencinta..

Hai, sudah lama nih saya ga update tentang perbeswanan, sampai dari 2 hari yang lalu banyak yang mention saya di twitter minta di retweet. Saya pikir itu spam, tapi kok banyak ya yg begitu, akhirnya saya coba buka bio-nya dan menemukan foto salah satu dari orang yg mention saya itu memakai badge beswan djarum. Saya penasaran ada apa, karena seingat… Read more →