Month: December 2011

people grow up and so do I

me in 2009 : Putu agnia in 2009 Me in the end of 2011 : Your view on yourself: You are intelligent, honest and sweet. You are friendly to everybody and don’t like conflict. Because you’re so cheerful and fun people are naturally attracted to you and like to talk to you. The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:… Read more →

take care you guys!

pernah dengen modus kejahatan lalu lintas? palingan yang standar kayak nabur paku biar ban kita bocor, trus kita minggir bongkar ban tapi lupa ngunci mobil akhirnya tas kita ilang. atau ada pengendara motor yang ngasih tau kalo ban mobil kita kempes, kita minggir malah disikat – kalo ga minggir kita worry dikejar2 mulu. dan baru aja gue ngalamain penjahat nekat… Read more →

tribute to meg

finally meg diopname juga..poor meg, akhir2 ini keadaannya makin drop, she can’t even run more than 50 km/h. ban belakang kanannya pincang. aremnya udah kemakan, lengannya bengkok, klo telat diopname bisa patah dijalan. hiks, kasian.. i would like to cry for her. kalo dia bisa teriak, pasti dia udah teriak kenceng banget dan nangis2. mungkin gue juga selalu jahat sm… Read more →