Month: August 2011

long path to walk along a life

2011. which means, its almost 7 years i am blogging! gila gila. lama juga kalo dipikir2. apa sih yang gw hasilkan dr ngeblog selama 7 tahun itu? nothing, selain kepuasan bathin. mungkin udah banyak orang yang berkarya dari blognya, malah ada yang bisa sambil menghasilkan. well, actually gw gapunya ambisi kearah sana. ikut kompetisi pun baru sekali pas blog competition… Read more →

… I bequeath myself to the dirt to grow from the grass I love, If you want me again, look for me under your boot-soles, You will hardly know who I am or what I mean, But I shall be good health to you nevertheless, And filter and fibre your blood Failing to fetch me at first, keep encouraged, missing… Read more →

this is how much harry means to me

kemarin finally gw nonton the final chapter of harry potter. dalam postingan ini gw ga akan berusaha untuk nulis gimana alur ceritanya karena i bet you guys already know. mungkin dalam postingan ini gw mau share ttg how much harry means to me. mungkin kalian punya sesuatu yang mengiringi kehidupan kalian dari kecil, entah itu boneka kesayangan, bantal atau guling… Read more →

Bandung, I miss you..

it has been 2 months that i left Bandung with all of its side. gw meninggalkan segala yang gw bangun selama 3,5 tahun disana. its hard to imagine, and of course its really hard to live without. dari yang gw ga kenal siapa2 sampe ngerasa kalo bandung itu sempit karena disana – sini bisa ketemu orang yang (akhirnya) gw kenal.… Read more →