Month: April 2011

nailicious

dari SMP gw udah obsesi sm kuku. awalnya karena ngeliat kuku jempol tangan bokap gw yang selalu panjang dan rutin dia gunting dan rapihin bentuknya. trus kayanya dulu gw ngeliat kuku artis siapa gt yang dibentuk kotak gt, baguuussss… semenjak itu gw sukaaaa banget ngutak ngatik kuku. gw dulu orangnya tomboy bgt gasuka dandan sama sekali. perlengkapan kecantikan yang pertama… Read more →

cupcakelicious

menjadi pengangguran dengan tugas hanya skripsian dan belajar ngebuat gw jd punya banyak waktu. selain jalan makan dan sebagainya, most of my life recently spend in my dorm dan menonton tv. gw bukan anak yang kecanduan tv, dan cenderung seperti orang tua, nontonnya channel berita. okay, jangan katain gw terlalu serius dulu, karena kadang2 gw jg melahap sinetron kalo lg… Read more →

life is never flat

it’s just another drama. life is never flat, and not just black and white. gw bersyukur skripsi gw bisa gw selesaiin tepat pd waktu yang gw targetkan, dan mungkin bukan juga waktu yang orang lain targetkan. ya, seperti yang udah2, gw termotivasi bahkan bisa dibilang terobsesi lulus muda dengan predikat cumlaude karena gw selalu dipanas2in pake pendahulu2 gw yang bisa… Read more →

home is not for study!

haha i thought home can makes me feel comfort to study for my final. yes it does make me feel comfort, but not for study. lots of distractions here. playing with my lil brother, watching tv, watching dvds, even just goin out from my room to sneak a meal, oh gosh! why do that things distract me JUST when am… Read more →