Month: November 2010

Bandung deui, Bandung deui…

hoaah udah di bandung lagi, bsk ngantor lagi..niatnya skrg mau bikin laporan jobtre malah ngeblog..yaudah tunggu mood aja..kmrn jumat akhirnya gw pulang bawa si meg, dia bakal diopname kurang lebih 10 hari. Sekalian di cat baru full body dengan warna yg sama. Semoga keluar2 dia jadi cantik dan mulus syuu syuu ~ Dsuruh sekalian pasang kaca film sm k’iyan, secara… Read more →

silatnas lagiii… :D

Hymne Beswan membahana lagi di auditorium PRPP Semarang. Namun kali ini gw ga berdiri di tribun Beswan. Gw berdiri di tengah, di jajaran tempat duduk rektor dan undangan. Miris? Iya. Ga kerasa setahun udah lewat. Dan Hymne itu tetep ngebuat gw merinding dan ga percaya kalau gw bisa jd bagian dari keluarga besar Beswan Djarum. Ada selentingan rasa bangga di… Read more →

lama nih ga cerita2 ky gini, haha

Whoa, capeeekk..gw br balik dr Pangandaran nih. Eeehh jgn iri dulu, gw ke pangandaran buat kerja. Gw udah pernah cerita belom sih kalo gw lagi magang di Coca – Cola? Naaahhh, kan gw magangnya di Coca – Cola Amatil West Java Region, which is coverage area-nya adalah Jakarta dan Jawa Barat. Berhubung Pangandaran msh termasuk Jawa Barat yekan, berarti msh… Read more →