Month: September 2010

NORAK!

gile gile. skrg di kosan gw ada nuri, gamas sm lina yang ngebuat gw packing mendadak dan deg2an nyusun travel guide buat gw berangkat ke phuket minggu depan. huaaaa ga kerasa bentar lagi gw berangkaattt… ngaco. ngaco. perasaan gw campur aduk. hahahaha. harusnya santai aja, selow. sori men, gua norak! 😀 Read more →

challenge your limit! :)

gw mulai menggila sama kegilaan gw untuk kerja. gw gangerti lg kenapa sih orang2 doyan bener kalo lagi ga ada kerjaan di kantor? sedangkan gw rasanya mau ngambek kalo ga ada kerjaan. sumpah daripada gw harus bengong2 bego di kantor mending gw leha2 bobo siang main2 internetan jalan2 ato ngapain kek. gw gangerti lagi sm diri gw, orang dikasih santai… Read more →

We make our own fortunes, and call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it’s our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices … no matter who’s looking over our shoulder. – gossip girl Read more →

in Memoriam, Beswan Djarum..

2 hari yang lalu siang2 gw lagi browsing internet, tiba – tiba keinget ucapannya Pak Joko Luhur begitu sampe di kuningan waktu overview tentang blog Beswan sebelum event Dare to Be A Leader-nya Beswan Djarum, “coba deh search nama kita di google”. hmm, penasaran kan? gw nyoba search nama gw dan ketawa – ketawa sendiri membaca hal – hal yang… Read more →