Month: April 2010

Promosi dan Itikad Baik

Menanggapi postingan blog di wordpress (29/3) “Dibalik Layar Beswan Saung Angklung Udjo” yang disampaikan Saudara Ismail Agung, dengan ini disampaikan bahwa : 1. Kami Beswan Djarum mengikuti seleksi yang ketat untuk menjadi Beswan Djarum, berkomitmen dengan aturan – aturan yang berlaku dan sudah sangat jelas sekali disosialisasikan bahwa program Beswan merupakan salah satu dari program CSR PT. Djarum, yaitu Djarum… Read more →

the power of support

Saya sangat menghargai orang – orang yang memberikan support kepada saya. baik secara nasihat, kata – kata dukungan, maupun support langsung berupa tindakan. saya banyak mengalami masa2 sulit semester kemarin, IP saya sampe ngedrop (untungnya ga mempengaruhi IPK, ya Tuhaannn terima kasih..), dan banyak kegagalan yang mengikuti.. tapi sekarang masalah itu udah lewat dan pastinya saya sangat berterima kasih atas… Read more →

udah awal bulan ya??

heyho, saya lg dirumah nih. la la la, makanan banyaaakkkk,haha. bln maret gw plg shari doang buat nyepi, itu jg cm sehari. akhirnya gw pulang lagiii 😉 whoaaaa ini awal bulan yaaa,,hahahaha gue seneeeng,, soalnya bulan kmrn keuagan gw krisis. setelah pd akhirnya gw bisa nge-keep duit buat jatah bulanan bulan mei dan akhirnya mei pun tiba. bulan maret kmrn… Read more →

This is who i am

BOLD what you LIKE. Reading. Writing. The Beatles. True Blood. Demi Lovato. Miley Cyrus. Selena Gomez. Taylor Swift. Knitting. Crafts. Perez Hilton. Tea. Cats. Twitter. Cold weather. Tofu. Hummus. Adam Lambert. Muse. The Killers. Jay Leno. Conan O’Brien. Craig Ferguson. PCs. John Lennon. Jennifer Aniston. LOST. Marriage Equality. Michael Buble. Poetry. Yoga. Crocs. Peace. My hometown. Proper spelling. Proper grammar.… Read more →