Month: November 2009

home sweet home.

Home sweet home. Entah udah brp minggu – ato mungkin bulan gw ga plg krmh. sebentar sih sebenernya, tp rasanya ky lamaaaaa banget! diantara minggu minggu itu gw udah ngelewatin beberapa kegiatan dan pengalaman yang harus gw jalanin sendirian ditengah banyak orang. mempersiapkan segalanya sendirian, tanpa ada orang tua, tanpa ada tempat bermanja – manja. ini yg gw sebut “nasib… Read more →

postingan perdana di blog beswan

waaawww.. ini pertama kalinya saya nulis di blog beswan Djarum. tdnya saya pikir ini bakalan ga ada gunanya – bukan ga ada sih sebenernya- menurut saya ini cuma fasilitas yang diberikan Djarum buat para beswan dengan tujuan mengembangkan kemampuan menulisnya.- it means boleh dipakai, boleh juga engga. berdasarkan pemikiran tersebut, it means kalo dipake bagus-kalo ga dipake syg. u can… Read more →

SEMINAR ‘Zenith Through Entrepreneurship’

SEMINAR ‘Zenith Through Entrepreneurship’ Bandung, 22 November 2009 – Organisasi mahasiswa AIESEC mengadakan seminar yang bertajuk Zenith Through Entrepreneurship. Sebuah seminar entrepreneurship yang mengusung “Creative and Clean Enterpreneurship” sebagai tema umumnya, dilaksanakan di GKU Timur Institut Teknologi Bandung. Zenith Through Enterpreneurship adalah suatu seminar entrepreneurship yang diadakan oleh AIESEC Bandung dan bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Elektronik ITB, yang menghadirkan… Read more →

malfungsi

Cinta itu seharusnya indah. namun ketika keindahan tak lagi menjadi sebuah esensi, ketika keindahan tak lagi mampu membuat orang mampu melihat makna, akankah itu berguna? Cinta itu harusnya bahagia. Namun bahagia tak menjadikannya sempurna. Ketika bahagia tak kunjung tiba, hanya melahirkan kecewa. Cinta itu murni. Namun ketika ia terkontaminasi oleh nafsu, ia hanya akan melahirkan bencana. lalu kenapa Tuhan menciptakan… Read more →

tribute to papa

well, last few days, i’ve just opened the link that katia shared on twitter. it’s kindda GREAT post in kaskus. it is an AWESOME story. here there are, read and try to mean it. enjoy! Sosok Seorang Ayah Bagi Anak Perempuannya Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota… Read more →

motivation from my friend, good friend..

i’ve just got this quotes from Meli. She’s my friend from AIESEC Universitas Andalas. she sent me some email which very awesome to being read! thank you mel.. 🙂“when you are depressed, when you are confused, when you have been hurt the most, don’t ever carried away. rather just get in front of the mirror, and there you will find… Read more →