Month: May 2009

tanggung jawab seorang ayah

Suatu ketika, ada seorang anak perempuan memandang ayahnya yang sedang duduk di beranda. Sang ayah tengah mengusap wajahnya yang mulai berkerut-merut. Badannya terbungkuk-bungkuk, sedangkan suara terbatuk-batuk. Si anak lalu bertanya pada ayahnya, “Ayah, mengapa wajah Ayah kian berkerut-merut dengan badan Ayah yang kian hari kian terbungkuk ?”Ayahnya menjawab, “Sebab aku laki-laki.” Anak wanita itu lalu bergumam, “Aku tidak mengerti, Ayah.”… Read more →

welcome back to life,putu…

WELCOME BACK TO LIFE, DEAREST PUTU… iya,tema kali ini adalah balik ke kehidupan. setelah resmi sendiri lg, gw bisa lebih menikmati hidup. gw jadi bisa meluangkan byk waktu untuk segala hal. setelah 2 hari gw nge-reload hati dan pikiran (baca:bertapa!) di rumah di jakarta, skrg gw udah di bandung dan balik ke kehidupan gw lagi. hari jumat-sabtu kmrn gw bnr… Read more →

trueblood bikin addict

ugh, diem dkosan hari sabtu itu merupakan kesalahan besar. apalagi mendapati dompet lo kosong melompong. haha itu namanya kebodohan! libur kuliah, otomatis bakal ngebuat males bangun dan males ngapa2in, ky yang gw lakuin skrg nih.. mana ada trueblood marathon di Cinemax, OUCH! makin gamau kmn2 gw.. kmrn sih gw berenana mau ngerapiin kamar.. tp gara2 film trueblood ini gw jd… Read more →

welcome back our old project..

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw capek sm segala aktivitas keimigrasian!! gw mesti bolak-balik ke kantor imigrasinya berhari – hari, blom lagi aktivitas di kanwilnya gt2. it’s SUCK! mana jalan ke kantor imigrasinya selalu macet dan panaaassss… blom lg klo parkirannya penuh. gilaaaaaaa bnr2 deh! bulan depan mau naek angkot aja deh. huuuffff… klo martha udah cabut lg ke mexico, gw gamau lg ngurus… Read more →

i don’t wanna fight anymore

TITLE : MAD ARTIST : NE-YO Oh oh oh, oh oh oh… Oh oh oh… She’s starin’ at me, I’m sittin’, wonderin’ what she’s thinkin’.Mmmmm Nobody’s talkin’, ’cause talkin’ just turns into screamin’.Ohhh… And now is i’m yellin’ over her, She’s yellin’ over me.All that that means Is neither of us is listening, (and what’s even worse).That we don’t even… Read more →

dedek,dedek,,mau pulaaaang…. :(

ini yang disebut penggeseran kepribadian. tadi pagi gw nyoba kuis2 di facebook yg judulnya “manakah kepribadian yg cocok untuk kamu?” tapi gw bingung sama jawaban2nya. misalnya, di satu sisi gw pengen jawab A karena dulu gw begitu, tp pada kenyataannya searang gw itu B. omigod, saking gw bingungnya mau jawab yg mana, gw cancel aja deh. hahaha. sminggu ini gw… Read more →