Month: February 2009

that’s the real me.

jaman sekarang byk bgd tag2an kuis di facebook,, ato PR2an di blogger,,kadang2 aja yang seru,, ada juga yang basi. ini sebenernya salah satu dari yang pasaran di facebook,, gw iseng aja coba2 dan soal kuisnya itu ga meaning sebenernya. tapi entah kenapa resultnya kok ngena bgd sm gw..padahal ngisi jawabannya asal..hahathis is the result.Your view on yourself:You are down-to-earth and… Read more →

kuiz,kuiz..100 truths

hmm,,saya udah lama jg ga update blog,,hehe.bukannya ga sempet,,saya hanya disibukan dengan segala pikiran2 yang melayang di otak saya dan oh, itu menyiksa!saya buka page saya,eh ternyata ad PR dr inyot alias citra alias adek saya yang paling nyebelin. haha piiisss…yuk kita kerjakan..001. Real name : Putu Agnia Sri Juliandri002. Like it? : sure003. Nickname(s): pu, puts,putu, puchu, agni, kania,… Read more →

sialan gw diketawain,trus gw cakin,eh ketemu lagi..

sabtu kmrn gw balik kbdg.. oke,itu hal terbodoh yg gw lakuin mnurut gw belakangan ini,, penyesalan selalu dateng belakangan kan? gw booked travel jam 5.45 am,, brangkat dr rumah jam 5.15 am,dijalan entah kenapa semuanya leleeet bgd. lampu merah lama, mobil2 pd jln ditengah udah dikasih lampu dim masiih aja lelet,, ah pokoknya serba lelet deh.. gw nyampe tempat travel… Read more →

i love this song,,

NeYo-Miss Independent Ooh it’s something about just, something about the way she movedI can’t figure it out, there’s something about her (about her)Say ooh, there’s something about,Kinda women that want you but don’t need youHey, I can’t figure it out, there’s something about herCuz she walk like a boss, talk like a bossManicured nails, just sent the pedicure offShe’s fly… Read more →

TOMORROW!! please attend- Simple Act, Huge Impact

Youth to the Earth – PboX Environment Opening Conference Event Info Host: AIESEC LC Bandung Type: Education – Workshop Network: Global Time and Place Date: Saturday, February 7, 2009 Time: 9:00am – 4:00pm Location: Aula Timur ITB Street: Ganesha Street City/Town: Bandung, Indonesia Contact InfoICHA Phone: 6281394098589 Email: chiiput@rocketmail.com Descriptions An opening of environmental events series held by AIESEC LC… Read more →

nyetir,,

dari dulu saya gapernah suka nyetir malem2. gelap, sinar lampu yang bikin pusing, byk hal yg nyeremin (preman2, motor2 yg doyan selapselip ga liat2 *mo buru2 sampe rumah x yaa,dll) saya gapernah suka nyetir ketika ujan. semua yang saya liat cuma air, embun dan cahaya lampu. saya gapernah suka nyetir ketika emosi. itu akan menambah dosa saya karena semua hal… Read more →