Month: December 2008

guys, dulu gw pernah sangat amat bingung memutuskan akan milih perasaan ato logika.gw dulu sempet dilema bgd ketika logika gw berkata tidak karena gw masih punya pengalaman buruk tentang mantan, tapi disisi lain perasaan gw bilang iya untuk menyambut datangnya cinta yang baru.. momen2 itu tertuah di postingan2 yang ada di blog gw yang lama pada bulan juli 2007, hmmm… Read more →

cerita tentang henfon

hay hay..how was your holiday?? first, I wanna wish u a belated Merry Christmas to all of u who celebrate it!! yafoooo..!!!! x)) duh gw br sempet posting sekarang,, kmrn2 gw lumayan sibuk dan hectic gt siiih.. *haha,gaya,pdhl lg liburan! kmrn gw sempet Liburan brg kluarga gw gt..seneng bgd deh, bs ngumpul brg kluarga.. hmmm,,soal kegiatan liburan gw,,lo baca aja… Read more →

postingan dari jakartaa…

halooooo….eh gw postingnya di jkt nii..liburan kali ini agak panjang juga dr tgl 24 sampe 4 Januari,,hmmm nice enough,,soalnya tgl 23 pun gw udah meliburkan diri gw 1 mata kuliah..hehepertimbangan gw sih kayaknya si bapak ga bklan masuk, soalnya minggu kemaren dy ga masuk gt ga ada kabar,, eh ternyata pas gw udah djkt kt emir dy malah masuk. yaudahlahyaa,,… Read more →

Time for reflexion…

Isn’t it amazing that George Carlin – comedian of the 70’s and 80’s – could write something so very eloquent…and so very appropriate! Enjoy reading … A Message by George Carlin: The paradox of our time in history is that we have taller buildings but shorter tempers; wider Freeways , but narrower viewpoints. We spend more, but have less; we… Read more →

just review,,

hoy hoy… maaf yaaa… setelah gw kmrn marah2 gajelas,,skrg gw mau memperbaiki suasana. hehe. postingan kali ini gw cuma mo nge-review apa yg udah gw lakuin hari ini.. td pagi gw bangun dengan mimpi yang buruk,,hoaaaah. trus gw ga langsung bangun,,glebak-glebuk males2an,, tiba2 udah jam stengah 7 baru akhirnya bnr2 bangun & mandi. agak sdikit terburu2 soalnya gw janji sm… Read more →

Bersyukur yuuk..

well well well..have u ever been greatful for your life?selama ini pasti kalian smua pernah ngeluh, idup gue kurang ini kurang itu, gue gak ky gini ga ky gitu,dan sebagainya.tapi pernah ga sih kita ngeliat dunia dari segi positifnya, ketika semua yang kita punya itu udah sangat amat mencukupi dibanding yang lain? hr ini gw jadi OC ( organizing committee… Read more →

Bersyukur yuuk..

well well well..have u ever been greatful for your life?selama ini pasti kalian smua pernah ngeluh, idup gue kurang ini kurang itu, gue gak ky gini ga ky gitu,dan sebagainya.tapi pernah ga sih kita ngeliat dunia dari segi positifnya, ketika semua yang kita punya itu udah sangat amat mencukupi dibanding yang lain? hr ini gw jadi OC ( organizing committee… Read more →

output of PRADAYS 2008

Yesterday i have attended Pradays, Humas Day 2008. ini tuh semacam Osjur gituh, tp so far, gw gak menganggap klo event ini osjur. secara apa yang dsuruh gak sesusah ospek2 laennya.. pertama gw dsuruh bikin press conference..lumayan gampang soalnya ngrjainnya satu kelas sepaket. dsini gw jadi pembicara skaligus jd koordinator acara.dr segi pembicara, gw cuma harus melakukan apa yang gw… Read more →