Month: November 2008

everything has to be choosen

Life is about choosing. Knp gw bilang gt? Karena gw ngerasa tiap hari gw harus milih. Contoh simpelnya, Bangun pagi2 gw harus milih antara ngulet males2an dkasur ato just doing some exercise. Trus milih lagi mau minum susu ato ntar langsung sarapan aja. Mandi sambil keramas ato engga, baca berita online ato manjain diri pake lotion dan tetek bengeknya. Hmmm…… Read more →

what is your biggest fear?

Waaaw,sudah cukup lama gw ga ngupdate blog.Biasa,, problem terbesar dlm peng-update-an blog tak lain dan tak bukan adalah koneksi internet kosan gw yang brengsek bgd itu. Jd, klo gw mo buka internet mesti cari hotspotan dulu. Yah, kadang – kandang gw udah capek jg protes ke sit ante. Tanggepannya slalu gt..Ya mlh nyalahin ank2 kosan, klo di debat ngelesnya dgn… Read more →